Clear All
Joom
Рига, Латвия
Joom — международная группа компаний, занимающихся электронной коммерцией и финансовыми технологиями.
Удобнее
AdvertCN
Гонконг, Китай; Лос - Анджелес, США 
AdvertCN — лучший и профессиональный форум по партнерскому маркетингу в Китае, обслуживающий китайцев со всего мира.
Удобнее
Luban
Пекин, Китай
Компания Luban стремится предоставлять универсальные решения по выходу на зарубежные рынки для китайских брендов. В качестве официального рекламного агентства Meta, Google, TikTok For Business и других СМИ в Китае, Luban объединяет богатый опыт цифрового маркетинга, сильные технологии и международную команду менеджеров, чтобы предоставить отечественным предприятиям зарубежные маркетинговые решения в социальных сетях через полный спектр платформ социальных сетей. Одномоментные маркетинговые решения, такие как рекламное творчество и оптимизация, зарубежный маркетинг влияния, а также творчество и эксплуатация страницы поклонников.
Удобнее
Shopyy
Ся Мень, Китай
Shopyy был основан в 2007 году Стремление служить долгосрочной работе независимых продавцов бутиков на станциях Основной бизнес включает в себя создание веб-сайтов Saas и решения для зарубежного маркетинга, предоставляя продавцам стабильную, удобную и профессиональную системную поддержку и комплексную сервисную поддержку.
Удобнее
Lazada
Шэньчжэнь, Китай
Основанная в 2012 году, Lazada является ведущей платформой электронной коммерции в Юго-Восточной Азии.
Удобнее
Sinoclick
Шанхай, Китай
Решения для зарубежного маркетинга для растущих предприятий
Удобнее
SocialPeta
Пекин, Китай
SocialPeta - ведущая рекламная и маркетинговая платформа, помогающая китайским зарубежным продавцам легко выбирать товары. SocialPeta предоставляет анализ продуктов на AliExpress, Amazon, Shopify и Etsy, чтобы помочь продавцам найти потенциальные самые популярные продукты и увеличить прибыль.
Удобнее
Cheetah Mobile
Пекин, Китай
Компания Cheetah Mobile (NYSE: CMCM) была основана в 2010 году и стремится предоставлять отличные инструменты и приложения для глобальных пользователей. В 2014 году компания была зарегистрирована на Нью-Йоркской фондовой бирже. Являясь первым агентством первого уровня Facebook в материковом Китае, Cheetah Mobile в настоящее время владеет глобальными рекламными ресурсами головных СМИ, такими как Facebook, Google, Twitter, Snapchat и TikTok. За последние 7 лет развития бизнеса Cheetah Mobile обслужила более 10 000 компаний, выходящих за рубеж, и управляла рекламным бюджетом в размере более 10 млрд юаней. Это надежный маркетинговый партнер для китайских компаний, выходящих за рубеж!
Удобнее
YinoLink
Ханчжоу, Китай
YinoLink стал официальным агентом Facebook в 2018 году и официальным агентом TikTok For Business в 2022 году.
Удобнее
Payssion
Шанхай, Китай
Payssion, делает глобальные платежи проще. Основанная 15 января 2013 года, компания Payssion является ведущим поставщиком глобальных трансграничных платежных решений в Китае, специализирующимся на предоставлении
Удобнее
Готовы расширять свой бизнес на AdsPower?
Отправить заявку