Повышение эффективности с помощью новых AdsPower RPA шаблонов

2022/03/24 15:11:22Автор: AdsPowerЧитатели: 8774

С момента выпуска AdsPower RPA робота мы получаем отзывы от пользователей, в которых они заявляют о своей любви к RPA, который значительно помогает им повысить эффективность работы. Сегодня мы хотим поделиться с вами радостной новостью — появились новые шаблоны RPA! Читайте и узнавайте, что новые шаблоны могут сделать для вас.

未命名的设计.png

Вступить в группы Facebook

Тот, кто занимается SMM, наверняка знает, что вступление в группы, особенно те, которые тесно связаны с вашим бизнесом, является важным шагом при прогреве аккаунта. Этот шаблон поможет присоединиться к обозначенным группам сразу нескольким профилям.

Ставить лайк и делиться видео на Facebook

Чтобы вывести видео в топ, нередко его нужно лайкнуть и поделиться им, используя несколько аккаунтов. Этот процесс несложный, но довольно трудоемкий, но с помощью этого шаблона его можно легко автоматизировать.

Соскабливание отзывов Amazon

Отзывы дают продавцам представление о том, как покупателям нравится их продукция или продукция конкурентов, что позволяет продавцам искать новые ключевые слова в этих комментариях. Однако соскрести сотни страниц отзывов — это не то, что можно сделать в мгновение ока, тем более если у вас несколько магазинов. В этом случае шаблон “Scrape Amazon review” позволяет задать количество страниц, которые вы хотите отсканировать, после чего будет сгенерирован документ.

Пригласить друзей лайкнуть страницы на Facebook

Это позволяет приглашать случайных друзей понравиться определенным страницам на Facebook, экономя ваше время и делая все более быстрым.

Просмотреть товары на Etsy

Эмулировать поведение человека на Etsy: просмотр конкретных товаров и случайный просмотр подробностей о товаре. Также доступны аналогичные шаблоны для Poshmark и Mercari.

Ставить лайк под видео на TikTok

Смотреть видео на главной странице TikTok, ставить лайки и оставлять комментарии под случайным видео.



Комментарии
0/50
0/300
Популярные комментарии
no_comment

Здесь ничего нет... Оставьте первый комментарий!