Что делать, если мои Facebook аккаунты заблокированы?

время публикации:2021/10/10 11:10:45 Читает: Автор:AdsPower

Как мы знаем, использование Facebook - это самое практичное и популярное, что вы можете сделать для продвижения своего бизнеса. Невозможно представить, что кто-то может преуспеть в электронной коммерции и партнерском маркетинге без рекламы на Facebook. Но тот, кто ведет несколько аккаунтов в Facebook, скорее всего, столкнется с такой проблемой: "Мои аккаунты забанили в Facebook, что мне делать?". В этой статье мы поговорим о причинах, по которым Facebook забанивает аккаунты, и о том, как этого избежать.

 

Почему вас забанил в Facebook?

Хотя вас могут забанить в Facebook по разным причинам, несомненно, все они рассматриваются как нарушение политики Facebook. Вот три встречающихся сценария:

 

Необычное действие при входе в аккаунт


 

图片1.png 

 

  • Мультиаккаунты

Наличие более чем одного аккаунта противоречит политике Facebook. Если вы регистрируетесь и входите в несколько аккаунтов с одного устройства, используя разные электронные адреса и номера телефонов, это может быть обнаружено платформой и привести к блокировке всех аккаунтов.

Следует отметить, что Facebook также блокирует по IP-адресам. Это может быть неудобно для команды, управляющей партией аккаунтов. Даже если члены команды входят только в один аккаунт на человека, все равно существует большой риск получить "красные карточки" от Facebook, поскольку они делают это с одного и того же IP-адреса.

  • Совместный аккаунт

Когда аккаунтом пользуются несколько человек, в истории аккаунта обязательно появятся несоответствия - новые устройства, новые геолокации, новые модели поведения и т. д. Это делает аккаунт подозрительным - по крайней мере, для Facebook - и неизбежно приводит к его блокировке.

Как уже было сказано выше, IP - это еще один неоспоримый фактор, удерживающий аккаунты от блокировки. Поэтому, если вы входите в свой аккаунт из дома и с рабочего места, это тоже может быть определено Facebook как подозрительный вход.

  • Двухфакторная аутентификация

Двухфакторная аутентификация - это процесс обеспечения безопасности, при котором пользователи предоставляют два различных фактора аутентификации для подтверждения своей личности. При включенной двухфакторной аутентификации Facebook ваш аккаунт становится более защищенной.

Без двухфакторной аутентификации ваши аккаунты могут быть подвержены высокому риску взлома, особенно в случае входа в систему из другого места. При таких обстоятельствах платформа может отключить аккаунт в целях безопасности.

В качестве средства защиты рекомендуется выбирать коды входа из сторонних приложений. Если вы выбираете коды текстовых сообщений (SMS) с вашего мобильного телефона, могут возникнуть ситуации, когда вы не сможете получать сообщения из-за телекоммуникационных проблем.

  • Неполный профиль

Если вы не допустили ни одной ошибки, о которой говорилось выше, но все равно были забанены, то виной тому может быть ваш некачественный профиль.

У нас есть два совета по созданию убедительного профиля:

- Используйте настоящие имена. Это может быть поддельное "настоящее" имя, например, Иван Иванов или Анна Иванова, но точно не псевдоним или название компании.

- Используйте четкие фотографии профиля. Логотип бренда или фотография с низким разрешением - всегда плохой выбор.

  • Неадекватное поведение

Как владелец аккаунта, вы должны нести ответственность за его реальную информацию и содержание. Если вы не взаимодействуете с другими профилями, например, не добавляете друзей, не оставляете лайки или комментарии, не публикуете сообщения и т.д., ваш аккаунт, скорее всего, будет определен как поддельный.

Но чрезмерная активность тоже не является чем-то хорошим. Если вы нарушаете политику сообщества, часто отправляя рекламные посты или сообщения, или спамите в сообществах, готовьтесь к бану.

 

Как избежать бана со стороны Facebook?

Если ваш аккаунт заблокирован, первое, что нужно сделать, это обжаловать блокировку Facebook. Не бросайте его и не создавайте новый. Однако вскоре вы поймете, что, как и в случае с любым другим вашим коллегой, шансы на его возвращение невелики.

Поэтому лучшее решение - пресекать несоответствия с первого дня создания ваших аккаунтов.

AdsPower предоставляет раздельные браузерные профили с уникальными отпечатками браузера. При настройке профиля пользователи могут использовать для него прокси. 

Это фактически привязка профиля браузера к IP-адресу. Затем, когда вы запускаете аккаунты в разных профилях, вы можете избежать несоответствия в геолокации и IP. 

Это также работает для команд, так как члены могут запускать свои собственные аккаунты в изолированных профилях без привязки к одному IP-адресу.

 

AdsPower также предоставляет RPA робот, эмулирующий человеческое поведение, для выполнения повторяющихся задач, что помогает пользователям разогревать свои аккаунты Facebook. 

После включения функции RPA в AdsPower появятся различные шаблоны RPA. Вы можете использовать существующие шаблоны или создать новые в зависимости от своих потребностей. 

Нажмите здесь, чтобы прочитать руководство по AdsPower RPA.


图片2.png 

 


Текущие горячие обзоры
  • ...
Комментарий