Как обойти обнаружение CloudFlare с помощью Selenium

2022/03/29 10:36:09Автор: AdsPowerЧитатели: 11036

1.png


Selenium должен быть знаком тем, кто имеет опыт управления несколькими аккаунтами. Его можно развернуть прямо в браузере и имитировать поведение реального человека. Однако Selenium не всегда так хорош, и его маскировка может быть распознана некоторыми платформами, одна из которых известна как CloudFlare.


Что такое CloudFlare?

CloudFlare — поставщик услуг веб-безопасности, защиту от DDoS-атак, безопасного доступа к ресурсам и серверы DNS. Многие веб-сайты используют решения CloudFlare для обнаружения запросов, инициированных Selenium, что в свою очередь блокирует доступ Selenium к веб-страницам.

Тестовый сайт обнаружения: https://nowsecure.nl


Существует 4 способа обойти защиту CloudFlare:

1. Использовать локальный API AdsPower

Пользователи могут напрямую открыть любой сайт с помощью AdsPower Local API и, таким образом, можно обойти защиту CloudFlare драйвера Selenium, а затем получить доступ к странице для выполнения нужной задачи автоматизации.


2.png


2. Используйте RPA-робот от AdsPower

Вы также можете использовать функционал RPA-робота для обхода защиты CloudFlare.


3.png


RPA робот предоставляет пользователям большие возможности автоматизации. Даже новичкам, у которых мало навыков работы с подобным функционалом, могут легко освоить и реализовать автоматизацию всего за несколько простых шагов. Это действительно проще чем кажется, обязательно попробуйте! ;)


3. Сбросить драйвер Selenium

Сброс драйвера Selenium — это умный способ обойти обнаружение CloudFlare. После доступа к странице защиты CloudFlare с помощью Selenium, необходимо сбросить драйвер, чтобы обойти защиту.

Код для сброса (Python):


4.png


Код для сброса (Java):


5.png


4. Puppeteer автоматизация

Запустив протокол браузера Dev Tool, Puppeteer может помочь обойти защиту CloudFlare, так же как и Selenium, но этот метод является менее привлекательным, поскольку его использование обязательно включает NodeJS.

Тестовый сайт обнаружения Puppeteer: https://pptr.dev

Обход защиты CloudFlare является убедительным доказательством того, что вы успешно имитируете действия реального человека. Как показано выше, использование AdsPower Local API и робота RPA — это два самых простых и быстрых способа, просто попробуйте и вы убедитесь насколько это легко!



Комментарии
0/50
0/300
Популярные комментарии
no_comment

Здесь ничего нет... Оставьте первый комментарий!