Как выбрать антидетект-браузер в 2022 году?

время публикации:2022/08/22 17:08:22 Читает: Автор:AdsPower

2022 год внес в жизнь многих людей очень много перемен, арбитражники тут не являются исключением. Наоборот, работая с рекламой по всему миру, быстрый и удобный доступ ко всем мировым рынком – залог успеха в деле. К сожалению, сейчас с этим много сложностей. Поэтому сегодня снова вернемся к основному вопросу – как выбрать антидетект браузер и на что обратить внимание в 2022 году?

 

Что такое антидетект-браузер?

Антидетект-браузер стал крайне популярным инструментом для оптимизации многих онлайн-процессов. Еще раз пройдемся по основным понятиям. Антидетект-браузер – что это?


Говоря простыми словами, это такой же браузер для выхода в интернет, как тот, к которому вы привыкли, только с дополнительными функциями. Обычные браузеры собирают большое количество данных о пользователях по всему миру, в этом и есть их основная коммерческая ценность. Как они это делают? С помощью ваших отпечатков браузера или фингер принтов.


Отпечатки браузера – это уникальный набор цифр, с помощью которого можно узнать много информации о пользователе. Самые часто используемые отпечатки:

- User Agent, подробная информация о вашем устройстве;

- геолокация;

- язык;

- часовой пояс;

- шрифты;

и много других более сложных штук.


Основных направления использования этой информации два: узнать в точности предпочтения пользователя и предложить ему подходящую рекламу, либо же заблокировать мультиаккаунты или аккаунты с «подозрительными» действиями, снизив для себя риски и повысив репутацию.


Антидетект-браузер сделает так, чтобы сайт, который получает информацию о вас, видел её в искаженном виде. Все отпечатки в нем можно изменить на те, которые вам нужны.


Простой пример: вы можете заходить в антидетект-браузер с ПК с Windows 10 и монитором 17 дюймов в 5 разных окнах, а сайт будет распознавать эти 5 окон как 5 пользователей из разных точек мира, с разными компьютерами, мониторами и браузерами.


Для чего нужен антидетект?

В целом, для большей свободы в интернете. Ваша цифровая личность будет изменена. Для кого-то важен сам этот факт. Чаще всего, конечно, он используется с коммерческими целями. Основные направления:

- обход ограничений и анти-фрод систем, крайне актуально в 2022, когда доступ на добрую половину западных сайтов закрыт;

- мультиаккаунтинг, создание большого количества аккаунтов на одном сайте с большим удобством и низкой вероятностью банов;

- фарм аккаунтов, «прогрев» аккаунтов до того состояния, когда система вам начнет доверять и будут доступны большинство функций;

- публикации множественных отзывов, полезно для продвижения;

- автоматизация действий, очень важно для решения большого количества рутинных задач;

- командная работа в одном удобном инструменте, если для вас важно разделить обязанности и работать эффективно над отдельными задачами.


Как видно, цели в основном крайне прикладные и коммерческие: дополнительный доход или сэкономленное время, что в принципе почти одно и то же. Но и монетизация таких браузеров отличается, поскольку ваши данные никому не передаются, то подписка с доступом ко всему функционалу платная.

 

Как найти антидетект «под себя»?

В первую очередь стоит обратить внимание на то, чтобы весь функционал, который вам нужен, работал исправно. Качественная, стабильная, безопасная работа стоит на первом месте. 2022 год уже принес нам череду взломов и сбоев.


Цена / качество – это базовый показатель во все времена и то, от чего зависит рентабельность вашего бизнеса. У AdsPower сейчас есть отличная скидка Сами по себе тарифы в соотношении со всеми доступными фишками крайне выгодны, если оценивать их хоть по рынку, хоть по потенциальной приобретенной ценности для клиента.


1661161379539680.png

1.png



В 2022 году многие наработанные годами бизнес-цепочки и привычки оказались разорванными. Поэтому, обязательно обратите внимание на то, с кем браузер сотрудничает и как легко и выгодно вы сможете получить все «дополнительные инструменты» для работы: прокси, аккаунты, платежки и пр. Получить качественные контакты – это ценно.

Далее, посмотрите на кого и на что браузер ориентирован и на чем сделан акцент, это будет видно по первой странице.


1661161618584942.png



1661161694552565.png



После этого, взгляните на интерфейс и функционал антидетекта. Подойдет ли он для новичков и для людей, далеких от сложных действий. Удобно ли будет использовать его большой командой и как быстро пройдет адаптация. Если вы большой профессионал в вашем деле, доступны ли все нужные вам функции: количество доступных профилей, скорость импорта, автоматизация и пр.


Последнее, но не менее важное – служба поддержки и отношение к клиентам. Если вы пользуетесь антидетектом, то у вас в любом случае часто будут возникать индивидуальные запросы, которые нужно рассматривать в частном порядке. С эффективной поддержкой вы быстро решите все нужные вам вопросы.


Итог

В 2022 году русскоязычные пользователи столкнулись с большим количеством проблем с использованием международных сервисов. Такой инструмент, как антидетект-браузер, стал еще актуальнее. Чтобы не усложнять себе жизнь, перед тем, как выбираете новый браузер, пробегитесь по основным пунктам, описанным в данной статье и выберите то, что подойдет именно вам. Антидетект-браузер – это нацеленность на долгосрочную и продуктивную работу. Команда AdsPower всегда будет рада вам помочь, мы на связи в соцсетях .Удачи!

Текущие горячие обзоры
  • ...
Комментарий
Браузерные отпечатки