Фарминг аккаунтов в Facebook

время публикации:2022/07/11 18:07:28 Читает: Автор:AdsPower

Всем привет! Сегодня хотим поделиться полезной информацией о том что такое фарм аккаунтов, зачем он нужен и как фармить аккаунты в 2022 году на Facebook. Спойлер: стало сложнее.

Фарм или прогрев аккаунтов – что это такое?

Если отвечать коротко, то это процесс повышения «репутации» аккаунта в глазах антифрод систем. На многих сайтах функционал, доступный для конкретного аккаунта, зависит от того, насколько этому аккаунту система может «доверять». Сегодня поговорим о фарминге аккаунтов на Facebook, где это особенно ценно.

Зачем нужен фарм или прогрев аккаунтов на Facebook?

Без этого не получится потратить на рекламу даже совсем небольшой суммы, а многие рекламные креативы не пройдут проверок и будут заблокированы. Сами проверки тоже растягиваются по времени.

Делая аккаунт более похожим на аккаунт реального человека, мы расширяем для себя возможности для рекламной деятельности. Помимо этого, у аккаунтов с действительно высокой степенью надежности, появляется опция постоплаты.

Важно понимать, что принципы обхода систем основаны на опыте многочисленных проб и ошибок, откуда и выведены соответствующие закономерности. Никаких секретов в них нет, скорее это можно назвать выстроенной логической цепочкой. При этом никакой алгоритм действий не является гарантией результата. Одним словом – пробуйте!

Логика действий простая. Система знает как ведут себя новые пользователи, не надо пытаться её обойти, стоит убедить её в том, что вы именно такой новичок, который только осваивается в происходящем. Тем самым вы постепенно будете выходить из-под подозрения.

Что нужно подготовить?

1. Полноценный образ человека: фото, личную информацию, номер телефона, дату рождения, пароль, почту, банковскую карту.

2. Подходящий под образ этого человека прокси IP.

3. Антидетект-браузер, например, AdsPower (https://www.adspower.ru/)

4. Время и терпение.

Принципы действий

Все фото и тексты, которые вы подготовите, должны быть уникальными. Чем они более уникальны, тем больше доверия вам от системы.

Важно знать меру и не перестараться с активностью.

Не торопите события и работайте по временному плану.

Не меняйте модель поведения на одном аккаунте.

Не путайте аккаунты и информацию на них!

Помните: вы имитируете действия новичка. Впервые увидевший интерфейс фейсбука человек не сможет за пару секунд найти все ему нужные функции.

Порядок действий

1. Сначала нужно зарегистрироваться. Лучше делать это не напрямую, а через сторонние сайты, на которых поддерживается вход через Facebook.

2. Нужно сделать базовое наполнение для нового аккаунта: истории, посты, лайки, просмотр ленты.

3. Добавляем в друзья людей из близкого от выбранного вами региона. Лучше будет, если люди сами будут добавляться к вам друзья. Очевидные фейковые аккаунты добавлять не нужно

4. Авторизовываемся на нескольких сторонних сайтах с помощью Facebook.

5. Кликаем по рекламе, которую предлагает Facebook и совершаем простые действия там.

6. Создайте Fan Page и начните наводить нейтральную активность в ней.

Растягиваем весь этот процесс, чтобы действия были похожи на реального человека, без каких-то резких действий. Весь процесс должен занимать 4-7 дней, в это время в рекламный кабинет заходить не нужно.

После этого, можно начинать заниматься рекламной деятельностью. Сначала сделайте несколько нейтральных постов и продвигайте их. Можно запустить рекламу на охваты и просмотры видео с минимальным бюджетом.

На 10 день разработайте креатив, который вы захотите продвигать через рекламный кабинет, и попробуйте его продвинуть через Fan Page. Так вы сможете узнать пройдет ли креатив. Если его забанят, то велика вероятность того, что и он не пройдет и через рекламный кабинет.

Есть и более рисковый метод – намеренно получить запрет рекламной деятельности от фейсбука и после этого отправить документы на проверку с именем, который вы указали в аккаунте. Если вы пройдете эту проверку, репутация вашего аккаунта сразу повысится.

После всех этих действий, вы можете начинать заливать вашу рекламу. Конечно, но один аккаунт надеяться не стоит, поэтому лучше сразу прогревать большое их количество.

Если у вас нет большого количества телефонов и компьютеров, и вы не хотите тратить много времени на различные настройки, то обязательно воспользуйтесь антидетект браузером. Он будет имитировать данные вашего устройства, им удобно пользоваться, и каждый ваш аккаунт будет защищен и никак не связан с другими аккаунтами.

Подробнее об одном из антидетект браузеров AdsPower вы можете почитать на сайте.

Еще несколько фишек

Повысить активность в аккаунте можно отправив сообщения со страницы девушки в паблике для знакомств или в политическом паблике с явно выраженным мнением, которое отличается от мнения большинства.

Для оплаты придется воспользоваться картой, которая выпущена в выбранном вами регионе. Иногда проходят виртуальные карты. Если возможности достать карту у вас нет, можно воспользоваться услугами посредников.

Все люди разные, но действия реального человека, как правило, последовательны. Поэтому не меняйте резко модель вашего поведения.

Успехов!


Текущие горячие обзоры
  • ...
Комментарий
О SMM