Автоматизация арбитража с AdsPower

2022/06/22 13:34:47Автор: AdsPowerЧитатели: 8814

Автоматизация арбитража трафика – это та область, в которой заключен большой потенциал качественного и количественного роста вашего бизнеса. Настроенные под индивидуальные потребности инструменты RPA (или по-простому – роботы) позволяют создать значительно более качественные аккаунты и, главное, упростить вашу работу.

Мы уже писали о роботизации, доступной в AdsPower  и рассматривали на примере RPA рекордера возможность настройки роботизации. Сегодня более подробно разберемся с тем что же такое RPA автоматизация.

RPA

Начать нужно с определений. RPA или Robotic process automation, как видно из самого названия, процесс автоматизации с помощью роботов (или ботов). Другими словами, это запрограммированная последовательность действий, которые совершаются автоматически. В целом, RPA внедряется повсеместно и во многих отраслях, поскольку автоматизация – это один из основных источников роста для бизнеса.

Наша индустрия не стала исключением. Для арбитражников важно скрыть факт мультиаккаунтинга или наличия ботов. Именно в этом и поможет нам роботизация. С помощью имитации действий реальных пользователей, антифрод системы будут все в большей степени «верить» вашему аккаунту. В AdsPower уже сейчас доступно много шаблонов для различных действий. Вы можете найти их в меню RPA.


RPA.png



Сами шаблоны вы можете использовать напрямую, или же отредактировать какие-либо отдельные шаги.


Шаблон.png


В меню «Создать процесс» можно импортировать и экспортировать автоматизированные процессы. Если вы хотите создать свою задачу, вы можете выбрать операции слева и перетащить их в окошко правее.


процесс задачи.png


Открыв конкретную операцию, вы сможете настроить детально различные опции. Здесь все будет зависеть от конкретного действия.


посетить сайт.png


Оплата RPA

Функции RPA доступны за отдельную плату, оплатить нужные вам алгоритмы вы можете в соответствующем меню.

Всего есть 2 вида оплаты: в соответствии с количеством выполняемых действий и из расчета времени использования.

Если вы начинающий пользователь или хотите поэкспериментировать с роботизацией, оптимальным будет покупка конкретного количества шагов. За 50$ вы можете купить 40 тысяч шагов, другими словами, 40 тысяч действий. RPA функционал привязывается к одному аккаунту.


купить баллы.png


Если у вас очень большое количество аккаунтов и вы точно знаете, что вам нужна обширная автоматизация многих процессов, то можете выбрать оплату по длительности. Покупка 100 процессов на неограниченное количество аккаунтов будет стоить 299$ на 30 дней. Большее количество дней – выгоднее цена.


купить по длительности.png


Запуск RPA

После совершения всех настроек и оплаты функционала RPA, выберите нужный профиль и нажмите на иконку RPA. 


Запуск RPA.png


Далее выберите нужный вам процесс. Убедитесь, что это верный аккаунт, сверив его серийный номер.


серийный номер.png


После этого, вы можете открывать браузерную среду и действия начнут выполняться автоматически.

Обратите внимание, что все данные RPA будут храниться локально на вашем компьютере. После запуска, вы сможете проверить информацию о деталях задач. В статусе задачи будет указано, выполнено действие или нет, а детали будут отражаться справа, в «Подробнее»


Детали задач.png


В меню «баллы RPA» вы сможете отследить историю списаний и возвратов баллов.


баллы RPA.png


Итог

В этой статье мы рассказали вам о настройке роботизации внутри нашего браузера. Для профессионального арбитражника это неотъемлемый инструмент для собственного развития. Если у вас есть больше идей для шаблонов, или же возникли какие-либо вопросы, то, как всегда, добро пожаловать к нам в соцсети.

Удачи!

Комментарии
0/50
0/300
Популярные комментарии
no_comment

Здесь ничего нет... Оставьте первый комментарий!