Антидетект браузеры и VK. Разбираемся с AdsPower

2022/07/12 14:32:33Автор: AdsPowerЧитатели: 500

Еще одна платформа, которой не так часто уделяют внимание арбитражники – это VK. Ценность аккаунтов и принципы работы с рекламой отличаются от тех, что есть на Facebook и других площадках.

Однако, у VK есть своя большая аудитория, площадка развивается, а в свете событий 2022 года её актуальность только возрастает. Сегодня разберемся в том, как можно использовать антидетект браузер при работе с VK.

Антидетект браузер

Пройдемся еще раз по главным направлениям, в которых антидетект браузер может создать ценность для арбитражников:

  1. Анонимность и защищенность подключения.

  2. Создание аккаунтов с уникальными отпечатками в нужном для вас регионе, проход антифрод систем.

  3. Удобство работы с мультиаккаунтами, вся нужная информация находится в одном месте.

  4. Эффективное и безопасное распределение задач в команде, отслеживание прогресса.

  5. Автоматизация рабочих процессов, экономия времени.

Учитывая специфику работы с VK, самыми важными факторами будут удобство работы с большим количеством аккаунтов и автоматизация процессов. У AdsPower есть несколько преимуществ, которые будут очень кстати в этом контексте:

  • очень быстрый и удобный импорт большого количества аккаунтов

  • встроенная RPA автоматизация

  • привлекательная цена для 100-1000 и более аккаунтов

Основное направление для работы арбитражников в VK – это, конечно, залив большого количества рекламы в самые короткие сроки и с наименьшими затратами. Помимо этого, актуальное направление для развития в 2022 году – быстрая и удобная настройка массового таргета для продуктов и услуг, которые только выходят на рынок СНГ. Спрос на подобную услугу «под ключ» заметно возрос.

Платный трафик в VK

Конечно, для качественных заливов и хороших конверсий в VK, главными источниками трафика являются таргетированная реклама и реклама в сообществах.

Таргетированная реклама настраивается через личный кабинет и в основном существует в двух форматах: блоки у краев страницы и рекламные записи в ленте или на стене сообщества. Помимо этого, есть и относительно новые форматы – реклама в аудио, видео и клипах. Несмотря на ощущение того, что VK не самая прогрессивная площадка, она постоянно развивается.

Рекламу в сообществах и группах можно покупать на маркетплейсе в ВК или на сторонних сервисах. Что подойдет конкретного для вашего оффера сказать сложно – придется потестировать разные варианты.

Рекламу в сообществах, помимо закупок на биржах, можно получить напрямую поговорив с её владельцем или управляющим. Главный плюс в том, что с админом сообщества можно договориться о широкий линейке различных офферов, в том числе «серых». Через биржу покупать рекламу быстро и безопасно, но офферы будут проходить модерацию. Лучше всего совмещать оба способа, поскольку биржи дают статистику с конкретными цифрами, а это ваш главный инструмент для анализа рекламной кампании.

Бесплатный трафик в VK

Бесплатный он, конечно, относительно. Затраты времени на настройку автоматизации и выбор целевой аудитории никуда не уйдут, а иногда могут и превышать совокупные затраты по платному трафику. Тут тоже два основных направления: заработок на собственном сообществе и массовые рассылки (спам).

Продвижение собственного сообщества – это дело трудоемкое. Его можно начать с нуля, либо купить сообщество с аудиторией. Сложность здесь в том, что каждое сообщество нужно будет анализировать по отдельности и оценивать перспективу развития каждого из них. Для каждого подобного решения потребуется определенная креативность и большие временные затраты, но потенциально ваши личные сообщества могут стать долгосрочным источником качественного трафика.

Массовая рассылка. Говорить о высококачественном и удобоваримом трафике здесь не приходится, однако для некоторых вертикалей может быть вполне уместно. Если вам нужно максимально привлечь внимание большого количества пользователей повторяющимися действиями, то этот вариант вам подойдет.

Рассылку можно делать в чатах, комментариях, личных сообщениях, на странице у себя и у других пользователей, через предложку в сообществах. Аккаунты, с которых массово исходит спам, долго не живут. Но и цены на них приемлемые. Нужно будет хорошо проработать ваш оффер, настроить автоматизацию и смотреть на конверсию. Для «серых» офферов определенно есть пространство для действий.

Особенности модерации в VK

В VK модерация проходит проверку живым человеком. А там, где есть человеческий фактор, возможны совершенно разные результаты. Один и тот же креатив могут смотреть разные модераторы и какие-то могут пропустить его, не сильно вглядываясь в детали.

Если пост отклоняется много раз, можно попробовать поговорить и объяснить вашу позицию по нему, или даже написать в техподдержку. Есть еще одна фишка: можно заливать сразу много объявлений, чтобы после просмотра большого их количества, у модератора мог «замылиться» глаз и он перестал быть очень внимательным.

Итог

В работе с VK есть своя специфика, но по одной этой причине не стоит игнорировать эту площадку. Она не стоит на месте, а в новых условиях может быть крайне перспективной для развития. Антидетект браузер с автоматизацией может вам сильно помочь в заливах. Удачи!

Оставить свой отзыв, мнение или задать какой-то вопрос вы можете в наших социальных сетях. Мы всегда будем рады стать лучше и помочь вам.


Комментарии
0/50
0/300
Популярные комментарии
no_comment

Здесь ничего нет... Оставьте первый комментарий!