AdsPower – мощный антидетект-браузер с сильной автоматизацией

время публикации:2022/09/13 18:09:04 Читает: Автор:AdsPower

AdsPower – это технологичный антидетект, сфокусированный на эффективных решениях с регулярными обновлениями функционала. Одной из крутых и полезных фишек браузера является автоматизация, которая позволит вам сэкономить время на рутинных задачах и потратить его на что-то более креативное и созидательное. На постоянно развивающихся онлайн-рынках важно не стоять на месте. Автоматизация рутинных процессов – это то, что нужно любой команде, которая твердо нацелена на развитие и масштабирование своего бизнеса. Сегодня расскажем о том, как вам в этом поможет автоматизация от AdsPower.

 

Что такое RPA-автоматизация?

RPA (или Robotic Process Automation) – процесс автоматизации повторяющих действий с помощью ботов, ранее мыуже рассказывали 

Если коротко, то RPA помогает вам запрограммировать ботов под ваши индивидуальные потребности и повысить эффективность решения рутинных задач: кликов в нужные места на экране, переходов на требуемые страницы и выполнение прочих подобных действий.

 

Какие есть преимущества у RPA от AdsPower?

AdsPower первым на рынке интегрировал удобное RPA решение в антидетект-браузер, у нашей технической команды самый продвинутый и передовой опыт в этой сфере и уже проверенная времен технология.

Отсутствие нужды в программировании и минимальные требования к техническим навыками делают RPA-решения доступными для всех. Просто попробуйте и убедитесь сами в том, что все настройки не займут много времени.

На данный момент уже доступно большое количество шаблонов для многих сайтов. С большой вероятностью то, что вам нужно, уже готово к использованию.

 

Принципы использования RPA от AdsPower

Всего есть две модели использования автоматизации от AdsPower, с оплатой основанной на количестве реально совершенных действий (шагов/баллов) или на подписке с ограничением по времени.

Выбрать подходящую именно вам модель стоит исходя из того, как часто и как много действий вы будете автоматизировать. Для новых пользователей 5000 шагов, этого хватит, чтобы освоиться.


image.png 

Более подробное описание порядка действий вы можете найти здесь 

 

Local API

Local API – это открытый для программирования инструмент для получения дополнительной информации, управления профилями, автоматического открытия и закрытия браузера, подготовки конфигураций для аккаунтов и прочих действий.

В AdsPower этот инструмент открыт для всех, но подойдет тем, кто имеет определенные навыки программирования. Пользователи могут сочетать API с такими фреймворками, как Seleniuи Puppeteer, чтобы реализовать большую степень автоматизации. Детали вы можете прочитать здесь 

 

Автоматизация Facebook

Еще один доступный вариант автоматизации – это автоматизация действий, подготовленная специально под Facebook. Она подойдет только для личного аккаунта на этой площадке.

Доступны для автоматизации: создание основной страницы и страницы Business Manager, текущий статус этих страниц, проверка рекламного бюджета и некоторые другие полезные функции.

Это отдельная функция по автоматизации, которой нет ни в одном пакете, поэтому для того, чтобы она стала доступна, нужно будет связаться с технической поддержкой и уточнить детали.

 

Итог

Автоматизация от AdsPower – это то, что не требует много навыков, поможет продвинуться вам и вашей команде вперед, сэкономить много рабочего времени и выстроить рутинную деятельность нужным вам образом. Практически весь процесс настройки автоматизации под себя понятен интуитивно, но если у вас остались вопросы, команда AdsPower 

Текущие горячие обзоры
  • ...
Комментарий
Автоматизация браузера